您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

吴治国督查电力、通信安全工作

来源:桃江县科学技术和工业信息化局作者:郭伟清 高友才发布日期:2017-10-02

  为确保国庆及十九大特殊时期的电力、通信平稳安全运行,9月29日,县政府副县长吴治国带队,到县供电公司、县电信公司、县移动公司和县联通公司,督促电力、通信安全工作。
  在供电公司,吴治国指出,供电企业要结合“十一”和“十九大”两个特殊时段,进一步健全电力供应保障组织体系和工作机制,全面落实各种保电措施,扎实开展电力稳定运行隐患排查,做到安全“过程可追溯、结果可核查、责任可追究”,加强涉网设备管理,确保国庆和十九大期间全县电力安全稳定运行和电力可靠供应。在电信、移动和联通公司,吴治国强调,各运营商要提高认识,着力抓好通信安全维护,对网络运行安全、机房消防安全、供电系统安全、设施安全保护、生产和营业场所安全要搞好实施跟踪,进行隐患排查,及时消除潜在隐患,确保国庆等特殊时段的通信畅通。
  县科工局局长熊伟、副局长郭伟清陪同督查。

  
  吴治国在县供电公司检查工作

 

【责编:县科工局】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章