您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

桃江县民政局举行烈士公祭活动—缅怀革命先烈

来源:桃江县民政局作者:邓强发布日期:2017-10-02

 

  图为重温入党誓词

  

  图为活动现场

  

  图为活动现场

  9月30日是我国第四个烈士纪念日,桃江县民政局在烈士陵园举行庄重的烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇献身的烈士们。

  烈士陵园松柏常青、庄严肃穆。上午10时,烈士公祭活动正式开始。参加纪念活动的全体人员列队肃立在烈士纪念碑前,齐声高唱《中华人民共和国国歌》。随后,全体人员向革命先烈默哀三分钟,接着,4名中层骨干抬着2只花蓝,迈着铿锵有力的步伐拾级而上,轻轻地将花篮摆放在烈士纪念碑前。全体人员手捧鲜花,向烈士纪念碑行三鞠躬礼,并献上手中鲜花,寄托对革命烈士的无限哀思和怀念。

  来参加烈士公祭活动的党员干部纷纷表示,缅怀是为珍惜现在,传承是为更好地出发。我们将以革命先烈为榜样,继往开来,锐意进取,为桃江的民政事业发展作出应有的贡献。

【责编:县民政局】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章