您当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

马迹塘镇召开迎接党的十九大安全稳定工作会议

来源:马迹塘镇作者:周鹏发布日期:2017-10-02

  9月29日上午,马迹塘镇召开迎接党的十九大安全稳定工作会议。会议由镇党委书记刘喜军主持,全体机关干部、22个村(社区)支部书记、派出所在内的综治单位负责人参加会议。

  会上,刘喜军传达了中央、省市、县各级政府关于党的十九大安全维稳工作会议精神。他指出,十九大安全稳定工作是当前必须落实的重要工作任务,镇上的各项工作都要服务于党的十九大。他强调,各部门要严阵以待,积极主动作为,做好源头治理和风险防控工作。

  会上,刘喜军还就党建问题提出三点意见。一是镇村干部要提高对党建的思想认识;二是要扎实做好党建工作,莫让党建工作变为空口号;三是当前益村和红星云的注册仍然是党建工作的重中之重,负责的镇村干部要积极主动完成工作任务,积极评优评先。

图为马迹塘迎接党的十九大安全稳定工作会议现场

图为马迹塘党委书记刘喜军在做报告

 

 

【责编:马迹塘镇】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章