您当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

天子坡学校几百学生重返“新家”

来源:灰山港镇作者:苏天宇 刘威发布日期:2017-10-02

    9月29日,天子坡小学全体师生从已学习近一个月的临时民房搬回已装修完毕的新校舍。学生们小手摸着粉刷一新的新墙壁,脚踩闪光的打磨地面,兴奋的笑着、打闹着,新的不锈钢门窗在阳光下闪烁着光芒。

    天子坡小学是灰山港镇一所高标准、合格化农村公办学校,有小学6个年级6个班。为全面提升学校教学办学水平,充分满足学生在校学习、生活的需要,该校领导积极向上级教育部门汇报和争取社会知名人士的资助,实现校园全面升级改造,对操场进行硬化绿化,新配置电脑室、实验室、美术室等,办学条件出现质的飞跃。

    天子坡学校升级改造项目投资近百余万元,工期2个多月。该项目是桃江县为切实改善中小学校办学条件,践行为民办实事理念的一个工作缩影。

   “学校建设来之不易,让今日的你们以学校为荣,希望他日学校也能以你们为傲”。搬迁工作完毕后,该校校长刘智龙手指着崭新的校舍,对站在新操场上的全体学生期望道。

【责编:灰山港镇】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章