您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

金秋助学 情暖牛田

来源:牛田镇作者:何婷发布日期:2017-10-04

  9月29日,牛田镇中学迎来了一批特殊的客人,来自深圳市游友教育公益事业发展中心的义工带着资助人的爱心款,与牛田镇受资助的28名品学兼优的家长及孩子们欢聚一堂。
  深圳市游友教育公益事业发展中心成立于2008年,是中国第一家民间纯公益助学机构,以“关注山区教育”为纽带,通过“一对一定向跟踪帮扶”的独特方式,号召爱心人士自愿出资,每月100元,每年1200元,资助一个孩子直至高中毕业。这次是游友教育公益的义工到牛田镇进行助学的第三年了,孩子们对对这些大哥哥大姐姐可是非常的熟悉了,早就把他们当成了自己的亲人。
  牛田镇党委、政府非常关注此次活动,镇党委副书记、镇长璩海雄参加了此次活动,对游友教育公益事业发展中心义工的到来表示热烈欢迎,对此次助学活动表示衷心感谢,同时也勉励这些品学兼优的学生不要被眼前的困难打倒,党委政府、社会各界都会帮助他们共度难关,希望孩子们好好读书、学会感恩、回报社会、让爱心接棒。

  
  图为党委副书记、镇长璩海雄在此次助学活动现场勉励孩子们好好读书、学会感恩、回报社会、让爱心接棒
  

  图为受资助的学生感谢义工姐姐的资助,并表示将来会将爱传递下去
  

  图为所有受资助的学生与义工合影留念
  

  图为活动结束,受资助的学生家长紧紧握住义工们的手,再三表示感谢

 

【责编:牛田镇】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章