您当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

桃江县农业局召开2017年“双节”和“十九大”特护期农产品质量安全监管工作会议

来源:县电子政务办(信息中心)作者:胡德合 熊艳辉发布日期:2017-10-04

  

    为了切实加强节日和重大活动期间农产品质量安全监管,9月28日上午10点,我县15个乡镇农产品质量安全监管站站长,农业局各相关股站、县农产品质量安全监管股等人员,在县农业局三楼会议室召开了2017年“双节”和“十九大”特护期农产品质量安全监管工作会议。
  会议研究和部署了“两节一会”特护期间农产品质量安全监管工作,要求严格落实一把手负责制,明确分管领导和责任人,严格执行值班制度,要求各乡镇保持24小时不间断值班,提高思想认识,强化责任落实,认真排查隐患,强化监测检查,广泛深入宣传,强化舆论引导,关注舆情动态,强化预警防控,确保辖区内农产品质量安全,营造安定、祥和的节日和重大活动气氛。

 

【责编:陈倩】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章