您当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

智慧旅游管理平台示范项目正式落户桃花江国家森林公园

来源:桃江县桃花江国家森林公园管理处作者:陈敏、朱明星发布日期:2017-10-04

  9月30日上午,桃花江国家森林公园管理处主任杨茂丰率有关科室负责人到桃花江竹海风景区,打开手机扫一下景区二维码,下载“乐游”APP,立即获取景区的免费语音讲解,现场感受了将导游装进口袋的景区智能导览,同时可实时监控客流量。这标志着智慧旅游管理平台示范项目正式落户桃花江国家森林公园,我市景区旅游信息管理进入了一个新的时代。

    今年5月,桃花江国家森林公园管理处与北京乐游山水网络科技有限公司签订了“智慧旅游信息服务管理系统”建设合同,拟在桃花江竹海景区建设覆盖整个景区的智能导览系统。经过三个月的施工建设和调试,于近日完工并交付使用。

【责编:桃江县桃花江国家森林公园管理处】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章