您当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

县畜牧水产局开展“两节”畜禽水产品质量安全检查

来源:桃江县畜牧水产局作者:郭闽军 刘亚丽发布日期:2017-10-04

  
执法人员检查农贸市场畜禽水产品 郭闽军 摄

执法人员检查超市畜禽水产品 郭闽军 摄

  国庆、中秋双节临近,党的十九大召开在即,为确保重大节日期间畜禽水产品质量安全,县畜牧水产局开展了畜禽水产品质量安全检查专项行动。
  930日,县畜牧水产局执法人员深入各农贸市场、超市,通过现场观察检验、询问登记产品来源、索要检验检疫证明等方式,严格按照规章制度检查市场上直接供应给老百姓的畜禽水产品。
  为切实履行畜禽水产品质量安全监管职责,桃江县畜牧水产局下发《关于做好十九大前夕暨两节期间畜禽水产品质量安全监管工作的通知》,要求对照整治重点,明确责任分工,安排部署执法人员深入基层进行拉网式大检查,确保群众吃上“放心肉”。同时,该局节日期间实行严格的值班制度,明确专人值班,保障通讯畅通,做好突发事件应急准备。

【责编:县畜牧局】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章