您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

桃江县完成第一个交通PPP项目采购结果确认谈判

来源:桃江县交通运输局作者:赵康发布日期:2017-10-05

图为谈判现场

  9月30日上午10时,G207桃江县武潭镇改线工程暨桃江汽车东站一期建设PPP项目采购结果确认谈判在县公共资源交易中心进行。副县长戴文出席,县政府办副主任张云飞以及县法制办、县发改局、县财政局、县交通运输局、县交发投及采购代理机构、PPP项目咨询公司相关负责人参加,谈判活动由县交通运输局局长符跃安主持。

  G207桃江县武潭镇改线工程暨桃江汽车东站一期建设PPP项目为我县第一个交通PPP项目,估算投资2.2亿,采用BOT模式运作。该项目于9月29日完成竞争性磋商评审。

    此次采购确认谈判于上午12点顺利结束。通过谈判确认,通过竞争性磋商排名第一的苏辰建设集团有限公司完全接受项目合同核心条款及实施机构与政府部门提出的相关意见。下一步将就项目合同具体内容和细节进行商谈,争取早日签定合同,启动项目建设。

 

【责编:县交通运输局】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章