您当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

双节假期不停工 加快项目快速推进

来源:桃江县城市建设开发有限责任公司作者:卢曦发布日期:2017-10-08

  今年国庆中秋双节假期长达8天,正是大家举国欢庆放飞心情的大好时刻。当人们乐哉悠哉欢度长假的时候,县城建开发公司的干职员工自愿放弃休息,兢兢业业地坚守在工作岗位、生产一线。过节不停工,大伙用一种最质朴真挚的方式庆祝祖国生日,欢度中秋佳节,喜迎十九大的召开,为桃花江日渐美丽默默奉献着。
  工程监管部排出值班表,保证每个工地每天都有人跟进。近桃路、天问路、复迁安置地、武装部大院改造、双创项目的小街小巷和停车场施工现场,处处都活跃着城建开发公司工作人员的身影。经营部和融资部压缩长假,全员加班,确保年度各项任务的顺利完成。
  据了解,县城建开发公司今年负责完成融资20亿元,储备土地1000亩,报批土地500亩,34大项的城建项目,总投资9.55亿元。目前,各项任务均已按进度完成并继续有序推进。

  
  图为工程部工作人员调度武装部改造项目
  

  图为经营部工作人员在红茶厂拆迁现场
  

  图为融资部工作人员加班场景

 

【责编:城市建设开发公司】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章