您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

汤跃武检查消防安全生产工作

来源:县电子政务办(信息中心)作者:刘琼发布日期:2017-09-30

  
  汤跃武在步步高超市检查消防设施   刘琼 摄
  
  汤跃武听取步步高超市相关负责人对安全生产工作的情况介绍   刘琼 摄
  
  汤跃武检查中海城大酒店的消防广播控制柜   刘琼 摄
  
  中影传奇国际影城的工作人员现场演示灭火器用法   刘琼 摄

  9月30日上午,县委书记汤跃武到桃江县城人员密集场所检查指导消防安全生产工作,要求各场所树立安全意识,加强防范,全力保障两节与十九大期间消防安全生产不出差错。县委常委、常务副县长张晓陪同检查。
  汤跃武先后来到了步步高超市、中海城大酒店和中影传奇国际影城,重点检查了三个场所的消防安全责任制建立、消防控制室与微型消防站,安全出口、疏散通道是否保持畅通等情况,并对从业人员掌握消防安全“四个能力”情况进行了现场提问,对消防控制室人员进行实操检查,对微型消防站运行状况进行了督查。督促场所负责人抓好各项消防安全工作的落实,全力防范火灾事故的发生。
  汤跃武指出,中秋和国庆佳节就要到来,十九大即将召开,这期间,安监、消防部门要全力做好值班值守,加大管控力度,及时排查处置安全隐患,确保不出任何差错,为欢度两节和迎接十九大的顺利召开营造一个良好的消防安全环境。

【责编:刘琼】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章