您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

李永军一行到桃江督查指导信访稳定工作

来源:县电子政务办(信息中心)作者:符蓓婧发布日期:2017-09-30

图为会议现场   符蓓婧 摄

图为市委常委、市纪委书记李永军讲话     符蓓婧 摄

图为县委书记汤跃武讲话    符蓓婧 摄

  9月29日下午,市委常委、市纪委书记李永军,市委政法委副书记、市委维稳办主任周建军一行到桃江县督查指导信访稳定工作。县委书记汤跃武,县委常委、纪委书记戴剑锋,县委常委、政法委书记伍令贤,副县长、县公安局局长郭清平及相关人员参加了检查。
  李永军一行检查了十九大信访稳定工作台账资料。随后,周建军主持召开座谈会。会上,汤跃武、伍令贤分别就桃江县迎接党的十九大信访稳定工作作了详细汇报。
  在听取汇报后,李永军充分肯定了桃江县信访稳定工作,认为桃江县信访稳定工作有成效、有特色、有亮点。
  李永军强调,认识一定要到位,要克服畏难情绪,集中精力,强力攻坚,把信访工作做好;底数一定要清楚,准确把握新形势下群众信访工作的新特点、新规律,推动信访问题的妥善解决;责任一定要压实,严格追责问责,进一步构建有权必有责、用权必担责、失责必追究的信访工作责任体系;应对一定要及时,进一步畅通信访渠道,落实信访责任,积极探索化解矛盾、解决矛盾的新方法和好办法,进一步密切党群干群关系,确保社会大局和谐稳定。

 

【责编:符蓓婧】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章