您当前位置:首页
> 新闻中心 > 桃江要闻

黄劲节前检查安全生产工作

来源:县电子政务办(信息中心)作者:陈倩发布日期:2017-09-30

黄劲反复交待车辆安检人员,要把好安全生产的每一道关,要严格按照流程进行操作  陈倩 摄

黄劲提醒乘客系好安全带  陈倩 摄

黄劲要求增强对违规驾驶的打击力度,增派人力物力规范县城车辆行驶管理,严管重罚  陈倩 摄

    国庆、中秋“双节”将至,9月30日上午,县委副书记、县长黄劲先后来到桃益公路、湘运汽车站、湖南风河竹木科技股份有限公司查看安全生产工作。

    为加强桃益公路安全,交警部门在桃益线设置了分流路障以及爆闪灯,提醒来往车辆规范行驶。黄劲指出,要在事故易发点增设警示牌、减速带,加大桃益线、桃马线、桃灰线等要道的监管力度,加强对违规驾驶的打击力度,同时增派人力物力规范县城车辆行驶管理,严管重罚。

   目前,湘运汽车站的乘客以学生居多,预计明后两天迎来乘车高峰。黄劲走上客运班车仔细检查了车内安全装置,并提醒乘客系好安全带。人生安全无小事,安全生产的每一个小细节都牵动着领导的心。黄劲反复交待车辆安检人员,要把好安全生产的每一道关,要严格按照流程进行操作。

   在湖南风河竹木科技股份有限公司,黄劲与一线员工亲切交流,并提醒他们要注意安全。黄劲强调,要规范好员工服装,要严格落实安全生产值班巡查制度,时刻绷紧安全生产这根弦,对重点部位要落实专人值班看守。

【责编:陈倩】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章