您当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

修山镇召开第六届人民代表大会第二次会议

来源:修山镇作者:刘青发布日期:2017-09-30

  
  图为大会现场

 

    9月29日,修山镇召开第六届人民代表大会第二次会议,镇党委委员、人大主席黎晖主持会议。

   大会听取、审议并通过了《政府半年度工作报告》,按法定程序选举张耐时同志为修山镇人民政府副镇长,并对代表提出的建议、批评意见进行了初步答复。

   镇党委书记陈愈强调,各位代表要把握机遇,坚定发展信心;要勇于担当,增强责任意识;要依法履职,加强监督职能。修山镇将充分发挥区位好、政策好、资源好、人文环境好的优势,抢抓特色小镇创建的机遇,围绕“一山一水一镇”做文章。通过1-2年的时间,将修山打造成“爬羞女山,吃清河鱼,体验传统手工”为旅游主旋律的初具规模的特色小镇。通过3-5年时间,将修山打造成“寻美养美、修心养生、运动休闲、生态观光、文化创意”等多功能于一体的主题定位鲜明、建设风格独特、生活环境整洁、基础设施完善、主导产业成熟的和美小镇。
  

【责编:修山镇】   【审核:吴木苏】 评论此文 
分享到:

相关文章